Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские депутаты рассмотрят 27 июня ратификацию межправсоглашения с Китаем о безвизовом режиме

Общество 26.06.2018 | 12:33
Фото из архива
Фото из архива

26 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские депутаты на заседании 27 июня рассмотрят вопрос о ратификации межправсоглашения с Китаем о безвизовом режиме, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

Законодатели намерены рассмотреть ратификацию международных договоров, в частности, соглашения между правительствами Беларуси и КНР о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов, проинформировали в пресс-службе.

Всего в повестке 11 законопроектов. Депутатский корпус рассмотрит в одном чтении пакет бюджетных законопроектов за 2017 год. В первом чтении будет представлен проект закона "О внесении изменений и дополнений в закон Беларуси "О растительном мире", во втором - поправки в некоторые законы по вопросам питьевого водоснабжения, а также в некоторые кодексы Беларуси. Кроме того, парламентарии рассмотрят вопрос о декрете от 20 июня 2018 года № 2, которым вносится изменение в декрет от 7 мая 2012 года № 6 "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Документ предусматривает запрет на экспорт необработанных шкур крупного рогатого скота без заключения сделок на биржевых торгах Белорусской универсальной товарной биржи.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.