Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские десантники снова высадятся на Северном полюсе

Общество 03.02.2016 | 16:06
Фото из архива
Фото из архива

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские десантники снова высадятся на Северном полюсе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.

"Сегодня представители Вооруженных Сил Беларуси обсуждали детали совместной операции на Северном полюсе с делегацией командования Воздушно-десантных войск России, прибывшей в белорусскую столицу с рабочим визитом", - пояснили в пресс-службе.

Российские и белорусские военнослужащие также планируют уточнить порядок, сроки и условия проведения других совместных мероприятий в текущем году. Большинство из них - учения подразделений сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси и Воздушно-десантных войск России на территории двух государств. Проведение подобных совместных мероприятий стало уже доброй традицией и происходит ежегодно с целью укрепления сотрудничества.

Впервые военнослужащие белорусских сил специальных операций вместе с коллегами из ВДВ России успешно приземлились на парашютах на Северном полюсе в 2015 году.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.