Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские экипажи успешно завершили первый этап международного конкурса "Танковый биатлон"

Общество 04.08.2016 | 09:05
Фото "ВоенТВ"
Фото "ВоенТВ"

4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские танковые экипажи 3 августа успешно завершили выступление в первом этапе международного конкурса "Танковый биатлон" на Армейских международных играх-2016 (АрМИ-2016.). Такая информация размещена на сайте Министерства обороны Беларуси.

Последним в заезде с участием белорусов выступал экипаж под командованием командира танка старшего лейтенанта Дмитрия Артемочкина. Показанное белорусскими танкистами статистическое время было одним из лучших среди экипажей всех команд. Однако из-за допущенной при преодолении одного из препятствий ошибки им были насчитаны штрафные секунды.

Фото "ВоенТВ"

Фото "ВоенТВ"

В итоге экипаж завершил гонку с лучшим среди белорусских танковых дружин временем и может составить серьезную конкуренции командам из России и Казахстана, которые пока лидируют в "Индивидуальной гонке". Это первый из трех этапов конкурса "Танковый биатлон".

Фото "ВоенТВ"

Всего до 7 августа на подмосковном полигоне Алабино сразятся 54 экипажа из 17 стран. В ходе первого этапа будут отобраны 12 команд, которые сразятся за выход в финал. А в финале за право стать лучшими будут бороться четыре команды. Полуфинал конкурса "Танковый биатлон" пройдет с 9 по 11 августа, а финал - 13 августа, в день закрытия Армейских международных игр-2016.

Как сообщалось, белорусские команды примут участие в восьми конкурсах Армейских международных игр, которые проходят в России и Казахстане с 30 июля по 13 августа. Всего в АрМИ-2016 участвуют 120 команд из 19 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. В соревнованиях, которые проходят на 20 полигонах, принимают участие более 3 тыс. военнослужащих, задействованы более 350 единиц вооружения и военной техники. АрМИ-2016 включают 23 конкурса, причем 10 из них проводятся впервые.-0-

Белорусские военнослужащие примут участие в восьми конкурсах Армейских международных игр-2016Белорусские военнослужащие примут участие в восьми конкурсах Армейских международных игр-2016
Белорусские военнослужащие будут участвовать в конкурсах: "Танковый биатлон", "Авиадартс", "Десантный взвод", "Чистое небо", "Снайперский рубеж", "Безопасный маршрут", "Ключи от неба" и "Верный друг".

Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9952 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
USD
1.8731 BYN 1.872 BYN 1.879 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.23 BYN 3.244 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Финал республиканских соревнований "Снежный снайпер" в "Раубичах"

Инфографика

Традиции празднования Масленицы Масленица - древний славянский праздник, напоминающий карнавал. В народном календаре нет конкретной даты. Праздник начинается ровно за восемь недель до Пасхи, в этом году 20 февраля, и продолжается неделю.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?