Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские таможенники не имеют отношения к автограф-сессии Red Hot Chili Peppers с дисками и фото Metallica

Общество 11.07.2016 | 13:29

11 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские таможенники не имеют отношения к автограф-сессии музыкантов Red Hot Chili Peppers с дисками и фотографиями группы Metallica, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГТК Беларуси.

Как пояснили в пресс-службе, 7 июля в 15.35 группа Red Hot Chili Peppers прилетела из Киева в аэропорт Гомеля. В аэропорту музыканты провели менее часа. Таможенный контроль был пройден в течение 20 минут. "Сотрудники белорусской таможни не обращались к музыкантам за автографами и с другими просьбами", - отметили в пресс-службе.

По информации представителей аэропорта, с подобной просьбой к музыкантам группы Red Hot Chili Peppers обратилась сотрудница службы сервиса аэропорта Гомеля.

В пресс-службе также обратили внимание, что "в пунктах пропуска на границе и в аэропорту контроль осуществляют не только таможенники".

Ранее басист группы Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бэлзари в своем инстаграмме рассказал, как при транзите через аэропорт якобы сотрудники белорусской таможни обратились с просьбой к музыкантам расписаться на дисках и фотографиях группы Metallica.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.