Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские теннисисты поддержали аграриев во время уборочной

Общество 08.08.2018 | 18:48
Владимир Волчков. Фото Белорусской теннисной федерации
Владимир Волчков. Фото Белорусской теннисной федерации

8 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские теннисисты поддержали аграриев во время уборочной, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белорусской теннисной федерации.

На полях Слуцкого района в агрогородке Летковщина состоялась встреча с хлеборобами Минской области главного тренера национальной команды Беларуси по теннису и капитана мужской сборной в розыгрыше Кубка Дэвиса Владимира Волчкова, тренера Национальной академии тенниса Владимира Перко, теннисисток Алены Фалей и Эвелины Ласкевич, неоднократных победительниц национальных турниров и соревнований Европейской теннисной федерации, а также руководства федерации.

У спортсменов и тренеров была уникальная возможность проехать по полю в кабине комбайнера и внести свой вклад в уборку урожая Минской области.

"Впервые так близко увидели уборочную технику. Масштабы впечатляют. Очень рады, что приехали и приняли участие в уборке урожая", - отметила Алена Фалей.

Одним из специальных подарков труженикам села стал импровизированный концерт автора и исполнителя песен, лауреата республиканских и международных песенных фестивалей Анатолия Длусского, который исполнил свои лучшие песни о спорте.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.