Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские военные уступили россиянам в первом этапе конкурса инженерных подразделений

Общество 02.08.2018 | 14:52
Фото из архива
Фото из архива

2 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские военные уступили россиянам в первом этапе конкурса инженерных подразделений "Инженерная формула", который проходит в городе Волжском (Россия), сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны.

Третий результат за командой из Китая. "Такое же расположение сил и по результатам двух этапов конкурса "Безопасная среда", который проходится в Костроме. Также на втором месте находятся белорусские подразделения связи по результатам первого этапа конкурса "Уверенный прием", он проводится в Казахстане. В этом конкурсе наша команда участвует впервые. На первом месте связисты из Казахстана, на третьем - Китай", - проинформировали в военном ведомстве.

Третий результат белорусы показали в первом этапе конкурса беспилотных летательных аппаратов "Соколиная охота". Лучшими пока являются военнослужащие из Казахстана, на втором месте команда из Ирана.

"Традиционно сильны позиции Беларуси в конкурсе "Воин Содружества", который в этом году принимает Армения. Наши армейцы после четырех этапов на втором месте после Казахстана. Остальные позиции занимают: Армения третье место, Россия четвертое, Иран на пятом месте", - уточнили в пресс-службе.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.