Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский туроператор "Скай Флай Трэвел" аннулирует туры в Египет с 6 июля

Общество 05.07.2018 | 15:28
Фото из архива
Фото из архива

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский туроператор "Скай Флай Трэвел" сообщил партнерам о невозможности выполнения своих обязательств по забронированным турам. Такая информация размещена на сайте Республиканского союза туристических организаций, сообщает БЕЛТА.

Туроператор сообщил в рассылке своим агентам: "Нами были предприняты всевозможные меры для сохранения отдыха туристов на отмененных рейсах. Но в связи со сложившимися обстоятельствами мы вынуждены аннулировать все забронированные заявки с вылетом в период с 6 июля и далее. По аннулированным бронированиям будет произведен 100-процентный возврат денежных средств. О порядке и сроках возврата мы сообщим дополнительно не позднее 6 июля. При необходимости наземное обслуживание может быть сохранено. Для этого необходимо отправить запрос на почту info@sft.by с указанием номера бронирования - для расчета наземного обслуживания. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства в сложившейся ситуации".

Туроператор вышел на рынок в августе 2017 года и продолжительное время имел собственные чартеры на египетском направлении.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.