Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Белорусы стали рекордно богаче в октябре

Общество 02.11.2010 | 12:04

* на правах рекламы

РЕЗУЛЬТАТЫ ТИРАЖЕЙ «СПОРТЛОТО 5 ИЗ 36» и «КЕНО»

В последнюю неделю октября игроки электронных интерактивных игр выиграли более 350 млн. рублей – абсолютный максимум за октябрь!

Белорусы стали рекордно богаче в октябре

Наиболее популярными категориями игры «КЕНО» по итогам прошлой недели стали – 10/10, 9/9, 8/8, 7/7. Именно в этих категориях игрокам удалось выиграть крупные денежные призы.

В категории 7/7 игроки, которые сделали ставки в Гродно и Солигорске (Минская область), выиграли по 1 млн. рублей каждый. Была популярна на прошлой неделе и категория 8/8. Именно в этой категории игрок из г. Минска благодаря ставке ценой 4 тыс. смог выиграть 8 млн. рублей. Также обладателем 8 млн. рублей стал житель г. Вилейка (Минская область) благодаря ставке в категории 9/9 на 2 тыс. рублей. Однако выигрыш вилейчанина мог бы быть в 2 раза больше и составить 16 млн. рублей, если бы он отдал предпочтение ставке в 4 тыс. рублей.

В категории 9/10 игрокам из Гомеля и Бреста удалось получить по 1 млн.  рублей. А вот игроки, которые сделали свои ставки в городах Могилев и Минск, в этой же категории стали обладателями выигрышей в размере 2 млн. рублей, все потому, что они сделали ставку ценой 4 тыс., а 2 тыс. рублей.

Самым удачливым на прошлой неделе стал игрок из г. Витебска. Именно он смог угадать 10 чисел призовой комбинации и в категории 10/10 выиграть 50 000 000 рублей. Счастливая ставка ценой в 2 тыс. рублей была сделана в городе Витебске на терминале, расположенном в офисе компании «Спорт-пари» по адресу ул. Замковая, 4. Однако выигрыш игрока мог бы быть в 2 раза больше и составить 100 000 000 рублей, если бы он сделал ставку не на 2 тыс., а на 4 тыс. рублей. Ведь по правилам игры «КЕНО», максимальный размер ставки позволяет получить максимальный выигрыш в той категории, в которой вы играете. Компания «Спорт-пари» поздравляет победителя и ждет его для вручения денежного приза в минском офисе.

Что касается «Спортлото 5 из 36», то за неделю с 25 по 31 октября более 10 тыс. ставок оказались счастливыми. Число игроков, которые хотят сорвать Джек-пот игры, увеличивается каждый день. На прошлой неделе сразу 35 игроков оказалось в шаге от Джек-пота и на 214 и 215 тиражах игры получили по 4 совпадения в своих ставках. Все они стали обладателями  крупных выигрышей более 320 тыс. рублей.  Однако 5 чисел не угадал никто, а это значит, что Джек-пот продолжает расти и на данный момент перешагнул отметку в 290 млн. рублей!

Лови момент! Начни играть!

Подробности на обновленном сайте www.sportpari.by

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?