Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белтелеком" предоставит ветеранам и участникам ВОВ бесплатные звонки с 7 по 11 мая

Общество 05.05.2015 | 16:25
5 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Республиканское унитарное предприятие "Белтелеком" предоставит ветеранам и участникам ВОВ бесплатные звонки с 7 по 11 мая, сообщили БЕЛТА в Министерстве связи и информатизации.

"В период с 00.00 часов 7 мая и до 24.00 часов 11 мая 2015 года компания "Белтелеком" обеспечит бесплатное пользование услугами телефонной связи на всей территории Беларуси (междугородные телефонные разговоры) с телефонов госпиталей, отделений почтовой связи, а также с квартирных телефонов", - пояснили в ведомстве.

В Минсвязи сообщили, чтобы осуществить бесплатный звонок, нужно набрать номер вызываемого абонента самостоятельно или сделать заказ бесплатного междугородного телефонного разговора с помощью телефониста. Условия акции не распространяются на разговоры с абонентами мобильной связи, при доступе в интернет и пользовании платными справочно-информационными службами, организованными по междугородному принципу.

"Для проведения бесплатных международных телефонных разговоров инвалиды, ветераны и участники Великой Отечественной войны будут обеспечены сервисными телефонными картами номиналом 16000 тарифных единиц. Кроме того, сотрудники "Белтелекома" бесплатно вручат ветеранам радиоприемники, чтобы они имели возможность слушать "Первый национальный канал Белорусского радио", - подчеркнули в Минсвязи.-0-


Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.