Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бюджет фонда соцзащиты населения на 2017 год предусматривает повышение трудовых пенсий дважды

Общество 03.10.2016 | 12:55

3 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения на 2017 год предусматривает повышение трудовых пенсий дважды, сообщил журналистам заместитель председателя Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Владимир Шитько, передает корреспондент БЕЛТА.

"Рост пенсий мы планируем, скорее всего, как и обычно, два раза в год", - сказал Владимир Шитько, добавив, что многое будет зависеть от работы всех отраслей экономики. Каждое повышение может составить 5-6%.

Владимир Шитько пояснил, что социальные гарантии для населения будут сохранены, пенсии выплатят в полном объеме. "Мы рассчитываем, что экономика в 2017 году будет работать более стабильно, и если будет наполнение бюджета, то мы сможем больше тратить на социальные программы, которые у нас есть", - пояснил он.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.