Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 1 тыс. белорусских военных помогают ликвидировать последствия снегопада

Общество 13.01.2016 | 13:49

13 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 1 тыс. белорусских военных помогают ликвидировать последствия снегопада в Минске, а также Барановичах. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

"Из-за неблагоприятных погодных условий и поступивших в адрес Министерства обороны обращений местных органов власти об оказании помощи в расчистке населенных пунктов от снега военным ведомством принято решение о выделении личного состава и техники воинских частей для оказания помощи. Для обеспечения взаимодействия с местными органами власти в управлении противопожарной защиты и аварийно-спасательных работ Вооруженных Сил создана оперативная группа", - отметили в пресс-службе.

В течение 12 и 13 января в уборке снега задействовали более 1 тыс. военнослужащих, а также специальную технику, в частности электростанции мощностью 100 кВт на базе автомобилей Урал, которые, в случае выхода из строя стационарных подстанций, способны обеспечить электроэнергией несколько многоквартирных жилых домов и объекты инфраструктуры.

Работы проводятся на территории всех районов столицы, а также в Барановичах.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.