Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 100 футбольных болельщиков ЧМ-2018 пересекли границу Беларуси

Общество 11.06.2018 | 15:34
Фото с сайта ГПК
Фото с сайта ГПК

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Больше 100 болельщиков, едущих на чемпионат мира по футболу в Россию, пересекли границу Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель Государственного пограничного комитета Беларуси Антон Бычковский.

В настоящий момент более 100 болельщиков из 30 стран воспользовались безвизовым режимом и пересекли границу Беларуси. "Больше 10 человек прибыли из США, пересекли границу также гости из Австралии и Мексики. Среди экзотических стран - Перу, Сальвадор, Гана, Коста-Рика, Уругвай", - рассказал Антон Бычковский.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Как сообщалось, Беларусь и Россия 29 мая подписали межправительственное соглашение о некоторых вопросах, связанных с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на международные спортивные мероприятия. На время проведения в России чемпионата мира по футболу для иностранных болельщиков будет действовать безвизовый режим на территории Беларуси с 4 июня по 25 июля.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.