Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 70 телеграмм поступило в адрес участников Всебелорусского собрания

Общество 23.06.2016 | 12:46

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Свыше 70 телеграмм из более чем 30 стран мира с поздравлениями и добрыми пожеланиями поступило участникам Всебелорусского собрания. Об этом сообщил председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко сегодня на V Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

В приветственных телеграммах отмечается, что проведение такого форума гарантирует белорусским гражданам право участвовать в решении государственных дел как непосредственно, так и через представителей своих регионов, уточнил Владимир Андрейченко.

"В зарубежной корреспонденции подчеркивается, что успехами социально-экономического развития страна обязана Президенту Республики Беларусь, а также своему народу, его неизменно активной гражданской позиции", - сказал спикер.

По его словам, жители городов Беларуси с особым удовлетворением отметили раздел о системе социальной защиты уязвимой категории граждан, инвалидов, ветеранов войны и труда и благодарят главу государства за заботу.

Владимир Андрейченко информировал, что поступила приветственная телеграмма от председателя Совета Федерации Федерального собрания России Валентины Матвиенко. От имени Совета Федерации и себя лично она сердечно приветствовала делегатов и гостей Всебелорусского народного собрания. По ее мнению, такие собрания отражают важные вехи становления и развития белорусского государства, свидетельствуют о миролюбии его народа, уважении к своим историческим традициям, стремлении к созиданию.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.