Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БРСМ считает заявления некоторых интернет-ресурсов о причастности объединения к инциденту у посольства России в Беларуси провокацией

Общество 01.09.2010 | 20:07
1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правонарушение, совершенное 30 августа группой неизвестных лиц в отношении посольства России в Беларуси, а также заявления ряда интернет-ресурсов о причастности Белорусского республиканского союза молодежи к этому инциденту БРСМ расценивает как откровенную провокацию с целью внесения раздора в многовековую дружбу белорусского и русского народов и дестабилизации добрососедских отношений России и Беларуси. Об этом говорится в официальном заявлении Центрального комитета общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи", сообщает корреспондент БЕЛТА. "Толерантность белорусов никогда не позволит разжигать межэтнические пожары и конфликты, - сказано в заявлении. - Вызывает недоумение тот факт, что ряд интернет-ресурсов, позиционирующих себя как "борцы за правду", фальсифицируя факты о причастности Белорусского республиканского союза молодежи к этой провокации, не только вводят общественность в заблуждение, но и разжигают вражду между нашими народами". С целью предотвращения подобных инсинуаций БРСМ призывает журналистов, желающих бросить тень на созидательную работу организации с молодежью, к профессиональной этике и ответственности. Опираясь на многолетние традиции, имея многочисленное количество друзей и партнеров в Российской Федерации, включая различные ведущие молодежные организации, БРСМ и в дальнейшем будет пропагандировать идеалы дружбы, добрососедства, развития и укрепления связей на всех уровнях.

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.