Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БРСМ запустит онлайн-площадку для привлечения идей

Общество 03.06.2018 | 22:44

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский республиканский союз молодежи запустит онлайн-площадку для привлечения идей, сообщил первый секретарь Центрального комитета ОО "БРСМ" Дмитрий Воронюк 3 июня в программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Предстоит очень большая работа. Мы хотим, чтобы у БРСМ существовала онлайн-площадка, куда мог бы обратиться каждый молодой человек с абсолютно любой идеей, предложением или вопросом", - сказал Дмитрий Воронюк. Эта единая площадка позволит обеспечить обратную связь. Она поможет молодым людям найти ответы на многие вопросы, в том числе куда пойти работать или где получить образование.

Что касается проекта "100 идея для Беларуси", он получит свое развитие с учетом несколько иных целей. Планируется, что молодежные идеи будут направлены на развитие малой родины.

Будет развиваться и такое направление работы, как волонтерство. Представители БРСМ хорошо себя зарекомендовали на чемпионате мира по хоккею в 2014 году, других спортивных мероприятиях. Наработанный опыт планируют использовать и во время II Европейских игр, которые пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.