Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На секретной пре-пати A-Fest минчан угостят хот-догами с телячьими мозгами и проведут экскурсию в настоящем фудтраке

Общество 02.08.2018 | 17:18

7 августа на улицах Минска пройдет эксклюзивная пре-пати многотысячного фестиваля A-Fest. Такая вечеринка будет в поп-ап формате и за один вечер появится сразу в 3 локациях города - адреса пока держат в секрете. Главная наводка, которую дают организаторы - красный фудтрак Академии фудхантеров A-Fest. Во время пре-пати в нем пройдет второе занятие юных "охотников за едой". Название улиц и номера домов, рядом с которыми пройдет вечеринка, появятся в день пре-пати в инстаграм-профиле "ректора" академии - Koko.by.

В 2016 году "Аливария" провела в Лошицком парке первый A-Fest и привезла с ним в Беларусь традиции европейского отдыха: от хедлайнеров из Великобритании, Франции, Латвии до огромного фудкорта с уличной едой. В Беларуси сейчас стрит-фуд стал таким же популярным, как и в остальной Европе. Поэтому "Аливария" вместе с Академией фудхантеров A-Fest решили познакомить белорусов с культурой стрит-фуда, уличными тусовками и провести эксклюзивную пре-пати фестиваля.

Пре-пати A-Fest в масштабах целого города пройдет впервые. Ее гостем может стать каждый минчанин. Вечеринка начнется в 18.00 и за один вечер появится в 3 точках города. Остановка в одной локации будет всего на 30 минут, после чего пре-пати исчезнет и появится уже в новом месте. Чтобы первым узнать, по каким адресам пройдет вечеринка, белорусам предлагают внимательно следить за профилем Koko.by в Instagram, который 7 августа расскажет в нем о 3 "секретных" локациях.

На пре-пати организаторы обещают устроить настоящее гастрономическое шоу. 3 лучших студента Академии во главе с ее "ректором" Koko.by приготовят 1,5 сотни хот-догов по авторским рецептам: от классических с сосиской гриль и вегетарианских с салатом до экзотических с разноцветной булочкой и колбаской из телячьих мозгов. Случайные гости пре-пати на один вечер станут фудхантерами и продегустируют такой стрит-фуд. Тестить хот-доги минчане будут вместе с пивом от "Аливарии", а маленькие белорусы с квасом "Алiварскi".

После дегустации гостям предлагают посетить первую стрит-фуд экскурсию в стране, ее проведет Koko.by. Увидеть все секреты переездной уличной кухни и узнать, как приготовить тот самый стрит хот-дог в домашних условиях, можно будет в фудтраке Академии фудхантеров A-Fest.

- Фудкорт на фестивале занимает такое же важное место, как музыка и другие развлечения. Для A-Fest 2018 мы его усовершенствовали. Например, смотреть выступление артистов можно будет не только со сцены, но и с 3-метрового экрана, который расположится рядом с ресторанами. Кроме этого, мы уже начали знакомить белорусов с меню фестиваля через Академию фудхантеров A-Fest, - рассказывает Тарас Маципура, заместитель генерального директора по маркетингу пивоваренной компании "Аливария" и организатор A-Fest. - Студенты уже сделали обзоры на стрит-сеты участников Food-A-Festa, которые появятся и на самом фестивале. А гости нашей пре-пати смогут первыми "затестить" необычный фудкорт европейского фестиваля пива и еды A-Fest.

Третий европейский фестиваль пива и еды пройдет 11 августа в Лошицком парке. В 2017 году его посетили 150 тысяч человек, и в этом году организаторы ожидают не меньше. Вход свободный, а дети до 18 лет смогут пройти в сопровождении родителей.

***

Официальный информационный партнер - радио Unistar 99,5.

Генеральный медиапартнер - Onliner.by.

Информационный партнер - "Комсомольская правда в Беларуси".

Генеральный информационный партнер - "Столичное телевидение".

Медиапартнер - Relax.by.

***

За дополнительной информацией обращайтесь к Наталье Радивилко, ведущему специалисту по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании "Аливария", Carlsberg Group.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3366 BYN 2.333 BYN 2.34 BYN
USD
2.0508 BYN 2.049 BYN 2.053 BYN
RUB
3.061 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Дело не только в Орше" - Лукашенко объяснил кажущиеся жесткими кадровые решения

Инфографика

Традиции Яблочного Спаса Яблочный Спас приходится на 19 августа. Это второй по счету Спас, следующий за Медовым Спасом (14 августа) и предшествующий Хлебному (29 августа).
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Что и почему нужно менять в законодательстве о туризме
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа "История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси"
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?
Круглый стол Александр Занимон,
Андрей Рыбак,
Денис Капский,
Юрий Важник
18 мая Как повысить безопасность на дорогах? Обсуждаем изменения в Закон о дорожном движении
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?