Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бузовский: на конкурсе "100 идей для Беларуси" хотелось бы видеть прорывные для экономики и соцсферы проекты

Общество 24.02.2015 | 13:08
24 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На конкурсе "100 идей для Беларуси" хотелось бы видеть прорывные для экономики и социальной сферы проекты. Об этом сегодня заявил заместитель главы Администрации Президента Беларуси Игорь Бузовский во время открытия выставки-презентации "100 идей для Беларуси", передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы бы хотели заполучить идеи, прорывные для страны, ее экономики и социальной сферы. Зачастую мы получаем нечто другое, но не менее значимое - формирование у молодежи устремленности к самосовершенствованию и развитию", - отметил Игорь Бузовский.

Заместитель главы Администрации Президента добавил, что на заре возникновения конкурса его организаторы не были уверены в успехе. "Первые шаги мы делали с опаской и осторожностью, чтобы понять, будет ли это интересно молодежи и тем структурам, которые занимаются наукой и образованием. Сейчас мы убедились, что не прогадали. С каждым годом конкурс растет, и каждый участник находит свою нишу", - обратил внимание он.-0-


Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.304 BYN 2.312 BYN
USD
1.9766 BYN 1.978 BYN 1.984 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.15 BYN 3.168 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).