Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бузовский предлагает министерствам активнее работать в социальных сетях

Общество 12.08.2015 | 12:03
Игорь Бузовский
Игорь Бузовский

12 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерства и ведомства должны активнее работать в социальных сетях. Такое мнение высказал сегодня заместитель главы Администрации Президента Беларуси Игорь Бузовский во время обучающего семинара-практикума для пресс-секретарей на базе информационного агентства БЕЛТА.

По его словам, сегодня не все министерства понимают, что зачастую страницы в соцмедиа более популярны и востребованы, чем официальные сайты. "Пресс-секретари слабо используют ресурсы социальных сетей, и нам необходимо совершенствовать эту работу на уровне государственных органов власти, общественных структур и всех систем, призванных обеспечить коммуникацию между государством и обществом", - уверен замглавы Администрации Президента.

Вместе с тем он отметил, что работа в социальных сетях - это очередной штрих в развитии деятельности пресс-служб, чтобы идти в ногу со временем.

Игорь Бузовский также обратил внимание, что донести достоверную информацию читателям возможно только в том случае, когда ответственность есть не только со стороны средств массовой информации, но и со стороны должностных лиц, которые являются проводниками этой информации. "Поэтому сегодня особое значение приобретает работа пресс-секретарей. Она всегда имеет колоссальное значение, но в выборный период она важна еще более", - добавил он.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.