Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БЖД и Беларусбанк 30 декабря представят новую программу лояльности для держателей банковских карт

Общество 27.12.2015 | 09:29

27 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская железная дорога и ОАО "АСБ Беларусбанк" 30 декабря презентуют новую программу лояльности для держателей платежных банковских карт, сообщается на сайте БЖД.

Презентация пройдет в указанный день на вокзале станции Минск-Пассажирский.

В информации БЖД поясняется, что с 30 декабря все держатели пластиковых карточек Беларусбанка при покупке билетов на официальном сайте дороги будут получать бонусный возврат средств от 3% до 5% в зависимости от вида карт. Максимальный бонус будет доступен держателям карт Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition.

Средства будут начисляться на заказы от Br500 тыс. Таким образом, обратили внимание в БЖД, выгодно будет купить билет в одном заказе не только для себя, но и для друзей. «К примеру, при покупке плацкартных билетов из Минска в Москву и обратно, семья из четырех человек сможет сэкономить до Br240 тыс.», - поясняется на сайте.

Как сообщалось, 30 декабря на железнодорожных вокзалах во всех областных центрах Беларуси, а также в Барановичах и Орше Белорусская железная дорога проводит единый день пассажира. Пассажиры в этот день смогут задать представителям белорусской магистрали вопросы в устной и письменной формах в одно и то же время - с 14.00 до 17.00. Презентация новой программы лояльности приурочена к данному мероприятию.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.