Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ "7 дней": Пять ступеней взросления

Общество 25.05.2016 | 14:45

Подсказка родителям

Как новый закон поможет защитить детей от вредной информации

Мы живем и работаем в век многосторонней мультимедийной информации и развитых компьютерных технологий, которые обладают не только впечатляющими возможностями, но и огромной силой воздействия на каждого из нас, в особенности на детей и подростков. Сегодня информация доступна из множества источников: печатных изданий, телевидения, радио, всемирной компьютерной сети и может быть как качественной и полезной, так и способной причинить огромный вред.

Защита прав и законных интересов детей — одно из приоритетных направлений политики нашего государства. В результате совместной работы заинтересованных министерств, ведомств и законодателей появился Закон № 362-3 «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь», который закрепляет дополнительные меры по защите детей от информации, опасной для здоровья и развития. Какие изменения, дополнения и поправки внесены? С какими новшествами и обязанностями столкнутся те, кто осуществляет деятельность по предоставлению информационных услуг, производству и распространению информационной продукции? Подробности об этом читайте в свежем номере газеты 7 Дней.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.