Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Давыдько считает поступок Фомочкина протестом против несправедливости

Общество 10.09.2016 | 12:10
Геннадий Давыдько. Фото из архива
Геннадий Давыдько. Фото из архива

10 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Геннадий Давыдько считает поступок Андрея Фомочкина в первую очередь протестом против несправедливости и во вторую - жестом солидарности именно с Россией. Об этом медиаэксперт заявил во время телепрограммы "Клуб редакторов", показанной сегодня в эфире канала "Беларусь 1", сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Если бы аккредитации лишили, допустим, украинцев, казахов, белорусы точно так же бы их поддержали, - сказал Геннадий Давыдько. - А россиян захотелось поддержать в первую очередь потому, что идет некое общее гонение на Россию".

Директор представительства межгосударственной телерадиокомпании "Мир" Владимир Перцов отметил, что для Беларуси и России это гонение не является открытием. "Санкции и нежелание видеть российский флаг на любых мероприятиях - это понятно, но почему-то объектом этих гонений стали те люди, гонение на которых негуманно и бесчеловечно по сути", - считает медиаэксперт.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.