Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Давыдько: в течение 20 лет в Беларуси постоянно происходили перемены к лучшему

Общество 19.10.2015 | 10:19
Геннадий Давыдько
Геннадий Давыдько

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси в течение 20 лет постоянно происходили перемены к лучшему. Такую оценку высказал председатель Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Геннадий Давыдько во время телепрограммы "Клуб редакторов", показанной 18 октября в вечернем эфире канала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Перемен требовали, перемены шли, и они будут, - убежден медиаэксперт. - Это показали итоги выборов. 83% граждан сказали, что выступают за предсказуемые перемены, которые связаны с именем Лукашенко".

Главный редактор журнала "Беларуская думка" Вадим Гигин отметил, что на Западе, возможно, "хотели, чтобы победил не Лукашенко". "Но это было невозможно, потому что всем хорошо известны настроения в белорусском обществе. Мандат доверия, который получил Президент, может, кому-то и не нравится, но он имеет важное значение, в том числе в регионе. А некоторые западные политики, зажатые в определенные рамки, оказались не готовы к изменению стереотипной картинки о Беларуси, которую они привыкли подавать своим избирателям. И им нужно сейчас переоценивать эти "ценности", - убежден эксперт.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.