Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Делегаты Всебелорусского собрания чувствуют большую ответственность за будущее страны - эксперт

Общество 20.05.2016 | 19:07

20 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Делегаты Всебелорусского народного собрания чувствуют реальную ответственность за будущее страны. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал начальник главного управления по культуре и общественной работе, председатель первичной профсоюзной организации аппарата Совета Федерации профсоюзов Беларуси Глеб Лапицкий.

"Я был делегатом от Витебской области на прошлом Всебелорусском народном собрании. Тогда я еще учился в Витебской государственной академии ветеринарной медицины. Главное - это атмосфера на Всебелорусском народном собрании. Ты чувствуешь, что от тебя реально зависит будущее страны. Это очень ответственно. Если ты можешь высказать свою точку зрения и предложить действительно что-то значимое и полезное, оно обязательно будет реализовано. Ничто на собрании не предлагается просто "для галочки", - сказал Глеб Лапицкий.

Он привел конкретный пример. "Один молодой человек из Лиозно выступил с инициативой о создании молодежного парламента перед Лиозненским районным исполнительным комитетом. Эту идею на IV Всебелорусском народном собрании озвучили представители Лиозненского районного Совета депутатов. Теперь молодежный парламент есть не только в Лиозненском районе, но и во многих районах страны", - заключил Глеб Лапицкий.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.