Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Депутаты рассмотрят 17 мая декрет о содействии занятости

Общество 16.05.2018 | 11:20
Фото из архива
Фото из архива

16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Декрет от 25 января 2018 года № 1 о содействии занятости будет рассматриваться 17 мая на заседании четвертой сессии Палаты представителей шестого созыва, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

Всего в перечень вопросов для рассмотрения на заседании Палаты представителей включены девять законопроектов. "В первом чтении планируется рассмотреть проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам правового регулирования жилищных отношений". Во втором - поправки в закон о защите прав потребителей, в Воздушный кодекс", - проинформировали в пресс-службе.

Кроме того, планируется ратифицировать ряд международных договоров. В их числе белорусско-грузинское межправительственное соглашение об обмене и взаимной защите секретной информации, протокол о внесении изменений в соглашение о правилах определения страны происхождения товаров в СНГ от 20 ноября 2009 года. Законодатели намерены также рассмотреть вопрос о ратификации межправительственного соглашения между Беларусью и Мозамбиком о сотрудничестве в борьбе с преступностью, меморандума о взаимопонимании между правительствами Беларусью и Намибии о сотрудничестве в борьбе с преступностью.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.306 BYN 2.315 BYN
USD
1.9766 BYN 1.984 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.147 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.