Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дети умершей в Хургаде белоруски покинули Египет

Общество 07.12.2017 | 18:29
Фото из архива
Фото из архива

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дети умершей в Хургаде белоруски покинули Египет, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства иностранных дел.

Возвращением на родину мальчика и девочки занималось главное консульское управление МИД совместно с белорусскими органами опеки.

Как сообщалось, сорокалетняя гражданка Беларуси умерла в египетской Хургаде 18 ноября. Посольство Беларуси в Египте в тот же день стало принимать необходимые меры, консул установил контакт с властями Египта и с братом погибшей, который живет в Беларуси. У умершей белоруски остались за границей двое малолетних детей - мальчик и девочка, которым около пяти лет. Они были усыновлены женщиной еще в Беларуси, когда она состояла в браке. Женщина в Хургаде жила гражданским браком с египетским гражданином.-0-

Дети умершей в Хургаде белоруски прибыли в Гродно: с ними работают медики и органы опекиДети умершей в Хургаде белоруски прибыли в Гродно: с ними работают медики и органы опеки
"Они доставлены для обследования в одно из медицинских учреждений. Это необходимо, так как дети долго пробыли в другой стране. Дети в хорошем настроении, доверяют специалистам органов опеки, с которыми еще в Хургаде провели около недели", - отметили в главном управлении образования.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.