Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дополнительные 240 автобусов 17 апреля будут подвозить минчан к местам захоронений

Общество 13.04.2018 | 14:36
Фото из архива
Фото из архива

13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дополнительные 240 автобусов будут подвозить минчан к местам захоронений 17 апреля. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела пассажирских перевозок ГУ "Столичный транспорт и связь" Александр Каптюх, передает корреспондент БЕЛТА.

"Все дни, предшествующие 17 апреля, уже работает ряд дополнительных маршрутов, которые организовывают подвоз буквально ко всем местам захоронений. Традиционно во вторник в городе будет организованно примерно 240 дополнительных единиц подвижного состава для подвоза пассажиров к кладбищам", - сказал Александр Каптюх.

Кроме того, общественный транспорт в черте города в полной мере обеспечит подвоз людей в пункты отправления к местам захоронения. "Все схемы маршрутов, как дополнительных, так и основных, отработаны и согласованы с органами Госавтоинспекции. Трассы маршрутов, пункты посадки и высадки традиционны, то есть пассажиры уже хорошо в них ориентируются. Поэтому все едущие на кладбище люди будут обеспечены такой возможностью в полном объеме", - отметил представитель ГУ "Столичный транспорт и связь".

Что касается оплаты за проезд, по словам Александра Каптюха, оплата как в дополнительных, так и в основных автобусах будет производиться в пунктах посадки в обоих направлениях. "На обычном маршруте предусмотрен обычный тариф оплаты проезда, на экспресс-маршруте - экспрессный тариф", - заключил он.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.