Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Экс-президент Кыргызстана презентовал мемуары в Минске

Общество 22.10.2015 | 16:11

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев провел в Минске презентацию своей книги "Боль, любовь и надежда: мой Кыргызстан", передает корреспондент БЕЛТА.

Как отмечается в аннотации книги, она посвящена тому периоду жизни Курманбека Бакиева, когда он занимал высший государственный пост в Кыргызстане - 2005-2010 годам. "Книга предназначена для широкого круга читателей", - сказано в ее описании.

Курманбек Бакиев пояснил, что начал писать книгу в ноябре 2014 года, а уже летом 2015 года она была готова. Но бывший президент не стал ее издавать потому, что в Кыргызстане шли парламентские выборы. "Чтобы не говорили, что вмешивается в дела, будоражит", - подчеркнул Курманбек Бакиев.

Также он напомнил, что в течение 5 последних лет вел тихий образ жизни и не делал никаких комментариев для СМИ. "Я молчал, и вы это знаете. 5 лет не вмешивался ни во что", - отметил экс-президент.

Издание выполнено на двух языках: русском и кыргызском. Книга отпечатана в России тиражом 2 тыс. экземпляров. В ней содержатся фотографии, на которых присутствует как сам Бакиев, так и другие политические деятели постсоветских государств, КНР, Турции, США и т.д.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.