Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Эксперты СНГ согласовали документ о совместном инженерном подразделении гуманитарного разминирования

Общество 17.02.2017 | 13:12

17 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экспертная группа на заседании в Минске согласовала проект документа о совместном инженерном подразделении гуманитарного разминирования вооруженных сил государств - участников СНГ, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Исполкома СНГ.

В заседании приняли участие представители Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, секретариата Совета министров обороны и Исполкома СНГ. Эксперты обсудили и с учетом поступивших замечаний и предложений согласовали проект документа. Было решено внести его в установленном порядке на рассмотрение Совета глав государств Содружества, а материалы экспертной встречи направить в страны и секретариат СМО.

Проект разработан Министерством обороны России совместно с секретариатом СМО. В документе изложены основные подходы к порядку формирования, применения и завершения деятельности совместного инженерного подразделения гуманитарного разминирования, а также определен статус его военнослужащих в период проведения гуманитарного разминирования.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.