Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Энергосистема Беларуси работает после циклонов в штатном режиме

Общество 17.01.2016 | 22:17

17 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Энергосистема Беларуси после циклонов, прошедших через страну на нынешней неделе, работает в штатном режиме, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника управления информационных технологий ГПО "Белэнерго" Александр Мальков.

"В энергосистеме Беларуси в целом обстановка спокойная, штатный режим работы. Все потребители подключены. Поступающие заявки по низковольтной сети оперативно устраняются", - отметил Александр Мальков.

Представитель "Белэнерго" уточнил, что в обычном рабочем режиме в энергосистеме, в распределительных сетях могут возникать отключения линий электропередачи и населенных пунктов. Это может быть связано с неисправностями на оборудовании потребителей, действиями третьих лиц и по другим причинам. Все возникающие отключения оперативно устраняется службами, работающими круглосуточно.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.