Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ермошина призывает избирателей сохранять согласие в сердцах, в семьях и на избирательных участках

Общество 11.10.2015 | 08:51
Лидия Ермошина
Лидия Ермошина

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель ЦИК Лидия Ермошина в эфире канала "Беларусь 1" призвала избирателей сохранять согласие в сердцах, в семьях и на избирательных участках, сообщает БЕЛТА.

"Я прошу быть ответственными в этот день, собранными и толерантными. Нам надо сохранять согласие и в наших сердцах, и в наших семьях, и в помещении избирательных участков. И тогда у нас все получится, и выборы у нас будут обязательно правильными", - сказала Лидия Ермошина.

По словам председателя ЦИК, сегодня не только ответственный, но и праздничный день. "Всегда в нашей стране день выборов - праздник. Тем более такой день, когда избирается глава государства - будущее нашей страны на ближайшие пять лет", - сказала она.

Лидия Ермошина призвала всех избирателей, кто этого еще не успел сделать, прийти на избирательные участки и отдать свой голос.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.