Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Фонд мира консолидирует общественность для добрых дел - Бузовский

Общество 13.05.2016 | 15:04
Игорь Бузовский
Игорь Бузовский

Игорь Бузовский отметил, что деятельность Фонда мира, которая существует не на словах, а отражается в конкретных проектах и программах, получает отзывы у общественности. "Мы являемся свидетелями самых разных масштабных проектов, приуроченных к Победе, к государственным праздникам и мероприятиям, направленным на сохранение и приумножение таких понятий, как мир, социальная справедливость. Это те непреложные ценности, которые Республика Беларусь по крупицам сохранила и пытается приумножить", - сказал заместитель главы Администрации Президента.

К великому сожалению, сегодня порой происходит переоценка таких, казалось бы, непреложных истин и ценностей, как мир. В республике эта ценность по-прежнему остается непреложной, непререкаемой, отметил Игорь Бузовский.

Заместитель главы Администрации Президента также отметил, что 55 лет - это серьезная дата, которая может не только характеризовать общественную организацию как состоявшуюся, но и позволяет подвести итоги деятельности в том числе за последние годы. По его словам, государство будет развивать и поддерживать деятельность Фонда мира. "Если нужна будет поддержка со стороны государства, она всегда будет оказана", - сказал Игорь Бузовский.

В торжественном мероприятии, которое сегодня проходит в Белорусской государственной филармонии в Минске, принимают участие государственные и общественные деятели республики, представители органов исполнительной и законодательной власти, руководители конфессий, миротворческий актив областей, делегации миротворческих организаций ряда государств и дипломатический корпус.

Мероприятие стало крупнейшим форумом миротворческого актива республики за последние 20 лет, в ходе которого отмечают основные вехи в истории Фонда мира и сегодняшний вклад в созидательную жизнь страны. Выступают творческие коллективы.

ОО "Белорусский фонд мира" - некоммерческое благотворительное общественное объединение граждан, действующее для реализации актуальных миротворческих и гуманитарных задач, строящее работу на принципах законности, добровольности, открытости, гласности и самостоятельности. Деятельность Фонда мира направлена на мобилизацию средств и усилий общественности в целях, основанных на укреплении мира, дружбы, взаимопонимания и согласия между людьми и народами, пропаганде и воплощении в жизнь идей милосердия и гуманизма, укреплении единства белорусского общества.-0-


Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3094 BYN 2.296 BYN 2.304 BYN
USD
1.9394 BYN 1.943 BYN 1.945 BYN
RUB
3.3718 BYN 3.375 BYN 3.38 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко предлагает Кадырову развивать производственную кооперацию

Инфографика

Зарплата в августе Белстат опубликовал данные о номинальной начисленной средней заработной плате работников в августе 2017 года по отдельным видам экономической деятельности
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция