Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ГАИ рекомендует в гололед избегать резких торможений и отказаться от обгонов

Общество 25.01.2016 | 19:12

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. ГАИ рекомендует в гололед избегать резких торможений и отказаться от обгонов, сообщили БЕЛТА в УГАИ МВД Беларуси.

По прогнозам синоптиков, предстоящей ночью ожидается местами небольшой снег. Утром 26 января на большей части территории Беларуси, днем местами туман. В некоторых районах гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.

Смотрите подробный прогноз погоды на каждый день

"В таких погодных условиях участникам дорожного движения очень важно проявлять внимание и осторожность. В условиях снегопада и гололедицы водителям следует выбирать безопасную скорость движения с учетом состояния проезжей части и видимости. В пути стоит избегать резких торможений, особенно на закруглениях дорог, отказаться от совершения обгонов, быть предельно внимательными при проезде перекрестков и пешеходных переходов", - рассказали в ГАИ.

Пешеходам рекомендуется проявлять повышенное внимание при пересечении проезжей части. Даже на регулируемых пешеходных переходах не начинать движение, пока все автомобили не остановятся.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.