Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ГАИ в выходные будет работать в усиленном режиме

Общество 18.09.2015 | 13:01

18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. ГАИ в предстоящие выходные дни будет работать в усиленном режиме. Об этом БЕЛТА сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде специального подразделения ДПС "Стрела" МВД Беларуси Ольга Аминова.

"Рейдовые группы специального подразделения ДПС "Стрела" будут отправлены на отработку наиболее аварийно опасных участков дорог республики. Экипажи в первую очередь ориентированы на пресечение грубейших нарушений правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами, выявление водителей, находящихся в состоянии опьянения, а также лиц, севших за руль, не имея прав на управление транспортом", - рассказала Ольга Аминова.

Кроме того, повышенное внимание будет уделено нарушениям правил обгона, проезда пешеходных переходов, превышениям водителями установленных скоростных режимов, пресечению случаев неправильной перевозки пассажиров.

В ГАИ напомнили, что в стране сейчас проводится профилактическая акция "Время стать заметным!", которая призвана обратить внимание пешеходов, велосипедистов и возчиков гужевого транспорта на необходимость использования световозвращающих элементов и жилетов повышенной видимости.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
ГАИ, ДТП
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.