Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гайдукевич и Улахович поздравили Александра Лукашенко с победой на выборах

Общество 11.10.2015 | 22:03
Сергей Гайдукевич и Николай Улахович
Сергей Гайдукевич и Николай Улахович

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидат в Президенты Беларуси Сергей Гайдукевич поздравил действующего главу государства Александра Лукашенко с победой на выборах. Об этом он заявил сегодня в эфире программы "Дело принципа" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Я вообще-то говорил перед началом президентских выборов, что фаворит и лидер этой гонки - это действующий Президент. И ставил перед собой задачу бороться с ним. Для меня, для политиков, для людей, которые объективно смотрят на вещи, - это нормально. Я поздравил Александра Григорьевича Лукашенко с победой, это правильно, потому что мы должны быть едины", - отметил Сергей Гайдукевич. Он подчеркнул, что самое главное - это сильная, суверенная, демократическая Беларусь, чтобы над головой было мирное небо.

Касательно данных экзитполов Сергей Гайдукевич сказал, что относится к ним прагматично. "Я сегодня утром говорил о данных, которые мы получили по предварительному голосованию с областей, - там везде вырисовывается, что действующий Президент выиграл. Для нас это было совершенно очевидно и совершенно понятно", - сказал он.

Что касается окончательного распределения мест кандидатов в президенты, то Сергей Гайдукевич высказал мнение, что для государства это большой роли не сыграет. "Это уже личные интересы кандидатов в президенты. Самое главное, что выборы прошли, люди услышали, они пришли на избирательные участки. Очень рад, что так много людей пришло. Для меня это праздник", - подытожил он.

Кандидат в президенты Беларуси Николай Улахович поздравил Александра Лукашенко с убедительной победой на выборах. Об этом он заявил сегодня в эфире программы "Дело принципа" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Я присоединяюсь к своим товарищам, коллегам, конкурентам действующего Президента и также хотел бы поздравить его с убедительной победой на выборах", - сказал Николай Улахович.

Николай Улахович подчеркнул, что его не волнует, какое итоговое место на выборах занял лично он. "Выборы всегда были праздником для нашего народа. Считаю то, что победил патриот, - имею в виду действующего Президента Александра Лукашенко - для нашей партии огромная заслуга, так как мы тоже патриоты. Мы всегда поддерживали его", - отметил он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0719 BYN 2.072 BYN 2.075 BYN
USD
1.9472 BYN 1.945 BYN 1.95 BYN
RUB
3.2738 BYN 3.252 BYN 3.268 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит задачу исключить чрезмерную бюрократию при предоставлении земельных участков

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в 2016 году 2016 год к 2015 году: ВВП - 97,4%,выпуск продукции промышленности* - 99,6%,
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?