Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гайдукевич и Улахович поздравили Александра Лукашенко с победой на выборах

Общество 11.10.2015 | 22:03
Сергей Гайдукевич и Николай Улахович
Сергей Гайдукевич и Николай Улахович

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидат в Президенты Беларуси Сергей Гайдукевич поздравил действующего главу государства Александра Лукашенко с победой на выборах. Об этом он заявил сегодня в эфире программы "Дело принципа" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Я вообще-то говорил перед началом президентских выборов, что фаворит и лидер этой гонки - это действующий Президент. И ставил перед собой задачу бороться с ним. Для меня, для политиков, для людей, которые объективно смотрят на вещи, - это нормально. Я поздравил Александра Григорьевича Лукашенко с победой, это правильно, потому что мы должны быть едины", - отметил Сергей Гайдукевич. Он подчеркнул, что самое главное - это сильная, суверенная, демократическая Беларусь, чтобы над головой было мирное небо.

Касательно данных экзитполов Сергей Гайдукевич сказал, что относится к ним прагматично. "Я сегодня утром говорил о данных, которые мы получили по предварительному голосованию с областей, - там везде вырисовывается, что действующий Президент выиграл. Для нас это было совершенно очевидно и совершенно понятно", - сказал он.

Что касается окончательного распределения мест кандидатов в президенты, то Сергей Гайдукевич высказал мнение, что для государства это большой роли не сыграет. "Это уже личные интересы кандидатов в президенты. Самое главное, что выборы прошли, люди услышали, они пришли на избирательные участки. Очень рад, что так много людей пришло. Для меня это праздник", - подытожил он.

Кандидат в президенты Беларуси Николай Улахович поздравил Александра Лукашенко с убедительной победой на выборах. Об этом он заявил сегодня в эфире программы "Дело принципа" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Я присоединяюсь к своим товарищам, коллегам, конкурентам действующего Президента и также хотел бы поздравить его с убедительной победой на выборах", - сказал Николай Улахович.

Николай Улахович подчеркнул, что его не волнует, какое итоговое место на выборах занял лично он. "Выборы всегда были праздником для нашего народа. Считаю то, что победил патриот, - имею в виду действующего Президента Александра Лукашенко - для нашей партии огромная заслуга, так как мы тоже патриоты. Мы всегда поддерживали его", - отметил он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.45 BYN 2.441 BYN 2.455 BYN
USD
2.0788 BYN 2.078 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1389 BYN 3.12 BYN 3.138 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

День без автомобиля прошел в Минске

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?