Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Газеты "Вечерняя Москва" и "Вечерний Минск" подписали протокол о сотрудничестве

Общество 12.09.2015 | 13:39

12 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Газеты "Вечерняя Москва" и "Вечерний Минск" подписали протокол о взаимодействии, передает корреспондент БЕЛТА.

Протокол подписали в Минске генеральный директор УП "Агентство "Минск-Новости" Екатерина Дубинская и главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов. В церемонии приняла участие министр информации Беларуси Лилия Ананич.

Глава ведомства рассказала, что подписание такого договора инициировано Министерством информации Беларуси и поддержано правительством Москвы. "Беларусь в России представлена рядом знаковых проектов. Сегодня мы открываем новую медийную страницу, - подчеркнула министр. - С помощью проекта "Москва - Минск" москвичи и минчане смогут подробней узнать о том, что происходит в двух столицах".

Лилия Ананич также отметила, что главный редактор "Вечерней Москвы" Александр Куприянов является добрым партнером белорусского информационного поля, которого многие знают не только по страницам газеты, но и по участию в знаковых мероприятиях Беларуси.

В свою очередь Александр Куприянов назвал подписание договора о сотрудничестве историческим. "У Беларуси и России есть много совместных медийных проектов. "Вечерки" же впервые подписывают международное соглашение", - подчеркнул главный редактор.

В рамках протокола о взаимодействии газеты начали совместный проект "Москва - Минск". На страницах двух популярных городских СМИ появятся материалы, благодаря которым минчане и москвичи смогут больше узнать о жизни друг друга. Две редакции будут обмениваться новостями и наиболее интересными статьями, печатать интервью с известными людьми, российскими и белорусскими знаменитостями.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.