Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Греческий бизнес предлагает Беларуси совместные проекты в области лечебно-оздоровительного и агроэкотуризма

Общество 12.10.2015 | 16:02

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Греческий бизнес предлагает Беларуси совместные проекты в области лечебно-оздоровительного и агроэкотуризма. Об этом шла речь на встрече заместителя министра спорта и туризма Михаила Портного с представителями греческих деловых кругов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минспорта и туризма.

Греческие бизнесмены в лице президента компании Novelty Systems Ltd. Анастаса Фокоса и генерального директора компании Orama 21st Century SA Тогаса Ильяса отметили, что у них есть интерес к туристической сфере, в которую они инвестируют немалые средства. Так, они предложили сотрудничество в продвижении совместных с Беларусью проектов в области лечебно-оздоровительного, религиозного, агроэкотуризма.

"Белорусы давно и активно освоили Грецию как место комфортного отдыха, а вот греки о Беларуси пока знают мало. Необходимо распространять больше достоверной, полной и яркой информации о туристическом потенциале Беларуси, тем более что показать есть что", - отметили представители греческих деловых кругов.

Михаил Портной отметил, что Министерство спорта и туризма Беларуси заинтересовано в укреплении двусторонних связей с греческими коллегами, представителями бизнес-сообщества и готово рассматривать конкретные предложения.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.