Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Греческий визовый центр в Минске начнет принимать документы в ближайшие две недели

Общество 07.05.2015 | 18:10

7 мая, Минск /Наталья Злотник - БЕЛТА/. Греческий визовый центр в Минске начнет принимать документы в ближайшие две недели, сообщили корреспонденту БЕЛТА в визовом центре.

Визовый центр Греции расположен по адресу ул.Железнодорожная, 33. Подать документы на визу можно будет с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00. Выдача паспортов будет проводиться с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, в таком же режиме будет работать колл-центр. В дни государственных праздников визовый центр работать не будет.

Как пояснили специалисты, стоимость сервисного сбора за услуги визового центра составит 28 евро. Заявитель должен будет заплатить эту сумму в белорусских рублях по курсу Национального банка.

Рассмотрение документов займет пять рабочих дней (не считая день подачи заявки).

Ходатайства на выдачу шенгенских виз могут подавать как отдельные туристы, так и аккредитованные турфирмы. Процесс регистрации туркомпаний еще продолжается, поэтому количество уже аккредитованных белорусских турфирм специалисты визового центра пока назвать не смогли.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.