Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Грубых нарушений общественного порядка на избирательных участках не зафиксировано - МВД

Общество 11.09.2016 | 20:48

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Грубых нарушений общественного порядка на избирательных участках не зафиксировано, сообщили БЕЛТА в МВД Беларуси.

По словам начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Романа Мельника, каких-либо чрезвычайных происшествий на избирательных участках, грубых нарушений общественного порядка, а также иных факторов, негативно влияющих на криминогенную обстановку, не зарегистрировано. "Работа сотрудников милиции не была бы столь эффективной, если бы не поддержка граждан. Искренне благодарим соотечественников за понимание важности прошедшего мероприятия, содействие в проведении выборов без нарушений общественного порядка и высокую степень уважения закона", - отметил он.

Охрана общественного порядка осуществлялась на всех избирательных участках. Личный состав органов внутренних дел нес службу по усиленному варианту. Реализован комплекс мероприятий, направленных на профилактику правонарушений. В круглосуточном режиме функционировал оперативно-ситуационный штаб, где анализировалась поступающая со всей республики информация.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.