Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
тест
22:51 Заголовки новостей
Все новости

Гуляко: акция "Наши дети" дает возможность поделиться теплом с юными белорусами

Общество 24.12.2015 | 13:01

24 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Новогодняя благотворительная акция "Наши дети" дает возможность поделиться теплом с юными белорусами, которые особенно в нем нуждаются. Такое мнение высказал Уполномоченный по делам религий и национальностей Леонид Гуляко, поздравляя с наступающим Новым годом воспитанников социально-педагогического центра Фрунзенского района Минска, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Аппарате Уполномоченного.

Леонид Гуляко передал детям музыкальный центр и сладкие подарки, пожелал им в новом году много счастливых дней. В своем поздравлении он отметил, что воспитанники центра и сейчас, и в будущем - это достойные и равноправные представители белорусского общества, а акция "Наши дети" без преувеличения дает возможность поделиться теплом с детьми, которые по воле случая оказались лишенными родительской заботы, но особенно в нем нуждаются.

Много теплых слов и поздравлений было сказано уполномоченным в адрес воспитателей и сотрудников социально-педагогического центра. Леонид Гуляко убежден, что они заслуживают слов огромной благодарности за свой нелегкий, но такой необходимый и благородный труд. И то, что воспитанники центра все чаще возвращаются к своим биологическим родителям или обретают новые семьи, - безусловная заслуга работников центра и Администрации Фрунзенского района Минска, считает он.

В праздничном мероприятии приняли участие также руководители национально-культурных общественных объединений. В совместной концертно-театрализованной программе с воспитанниками центра выступили артисты фольклорного ансамбля "Эребуни" Минского городского армянского культурно-просветительского общества "Айастан" и танцевального ансамбля "Ариранг" общественного объединения "Ассоциация белорусских корейцев".

Новогодняя благотворительная акция "Наши дети" проводится в Беларуси в период с 10 декабря 2015 года по 10 января 2016 года. Руководители республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, концернов, банков, общественных объединений посещают детские учреждения, опекунские и приемные семьи, детские дома семейного типа, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детские больницы, чтобы поздравить детей с Новым годом и Рождеством и вручить им подарки.-0-

Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9952 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
USD
1.8731 BYN 1.872 BYN 1.879 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.23 BYN 3.244 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Финал республиканских соревнований "Снежный снайпер" в "Раубичах"

Инфографика

Традиции празднования Масленицы Масленица - древний славянский праздник, напоминающий карнавал. В народном календаре нет конкретной даты. Праздник начинается ровно за восемь недель до Пасхи, в этом году 20 февраля, и продолжается неделю.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?