Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Иностранные наблюдатели подчеркивают профессионализм участников "Запада-2017"

Общество 20.09.2017 | 17:48
Киис Каупо
Киис Каупо

20 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские и российские военные во время совместного учения "Запад-2017" продемонстрировали высокий профессионализм. Таким мнением сегодня с журналистами поделились иностранные наблюдатели, передает корреспондент БЕЛТА.

Так, наблюдатель из Эстонии Киис Каупо отметил, что у него остались очень хорошие впечатления. "Это были хорошо подготовленные, профессиональные учения", - сказал он. С ним солидарен эксперт из Италии Массимо Фогари. Он также обратил внимание на отличную подготовку белорусских и российских солдат.

Наблюдатели остались довольны организацией "Запада-2017" в целом и тем объемом информации, который им предоставили в соответствии с Венским документом 2011 года.

Совместное стратегическое учение вооруженных сил Беларуси и России "Запад-2017" завершилось сегодня. Беларусь пригласила для наблюдения представителей международных организаций: ООН, ОБСЕ, Организации Североатлантического договора, СНГ, ОДКБ, Международного комитета Красного Креста, а также военно-дипломатического корпуса иностранных государств, аккредитованных при посольствах своих стран в Беларуси - всего более 80 человек. На учение приехали и военные наблюдатели из Латвии, Литвы, Польши, Украины, Эстонии, Швеции и Норвегии.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.