Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Интернет-магазин "Евроопт" расширил зону доставки до 40 км от МКАД

Общество 26.10.2015 | 11:15

26 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заказать товары на дом в интернет-магазине "Евроопт" теперь могут жители не только Минска и ближних пригородов столицы, но и населенных пунктов в радиусе 40 км от Минской кольцевой автодороги, сообщил БЕЛТА директор компании Денис Мороз.

Расширение зоны обслуживания в интернет-магазине считают одной из приоритетных задач. Как уверяет Денис Мороз, высокое качество сервиса гарантируется всем покупателям. Но особенно важным он считает возможность помочь людям, которые в силу различных обстоятельств не могут посещать стационарные торговые объекты. «Интернет-доставка - это добровольная социальная нагрузка, которую взял на себя наш бизнес, - отмечает руководитель онлайн-гипермаркета. - Для нас важно, что мы сможем привезти продукты бабушке, которая не в силах спуститься с третьего этажа в магазин. Важно, что мы доставим памперсы, молочные смеси и фрукты маме, сидящей дома с грудничком. Принципиально, что мы выполним заказ пенсионера из деревни в десятках километров от столицы, который просит доставить вкусную колбасу и свежую рыбу, ведь автолавка такого не привозит. Поддержку таких людей мы считаем нашей обязанностью!»

В ближайшем будущем доставкой будут охвачены все областные центры страны, а в перспективе зоной интернет-сервиса должна стать вся территория Беларуси. "Это программа-максимум", - подчеркивает Денис Мороз. Так, уже сдается распределительный центр в Гродно, и до конца октября этот областной город и пригороды войдут в сферу обслуживания компании. Начался эксперимент по обслуживанию удаленных малых городов - запущен маршрут со специально выделенным автомобилем в Ошмяны и Островец. "Если эксперимент пройдет успешно, мы готовы проложить такие маршруты в любые малые города Беларуси", - обещает директор интернет-магазина "Евроопт".

В целом число клиентов интернет-магазина "Евроопт" в Беларуси увеличилось до 300 тыс. человек. Помимо расширения географии сервиса этому способствует и то, что ассортимент продукции онлайн-гипермаркета постоянно растет. Сегодня покупателям доступно уже около 8 тыс. товарных позиций: от хлеба и молока, пиццы и супа - до посуды, галантереи и автохимии. При этом цены в интернет-магазине "Евроопт" являются одними из самых низких в стране, проводится множество специальных акций.-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4086 BYN 2.406 BYN 2.412 BYN
USD
1.9593 BYN 1.954 BYN 1.9594 BYN
RUB
3.4625 BYN 3.455 BYN 3.463 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тракторный биатлон в Беларуси

Инфографика

Профилактика обморожений В морозную погоду на улицу следует выходить в свободной многослойной одежде. Например, надевать пальто и под него два свитера либо куртку, две пары носков - воздух сохраняет тепло именно между слоями одежды.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"