Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Интрига разрешена - Audi от "Евроопта" уезжает в Барановичи!

Общество 02.06.2016 | 14:30

2 июня, Минск. /Корр. БЕЛТА/. Автомобиль Audi A4 от торговой сети "Евроопт" уезжает в Барановичи. Главный приз шестого тура рекламной игры "Удача в придачу!" сегодня в ТРЦ "Е-сити" на ул. Денисовской, 8 вручен, наконец, счастливой победительнице - Жанне Александровне Погасай. Таким образом, была разрешена интрига вокруг определения имени победителя, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Напомним, что 30 апреля, во время розыгрыша призов шестого тура игры, было объявлено, что обладателем главного приза стал Павел Гуртиков, проживающий в поселке Колодищи под Минском. Но в момент вручения приза оказалось, что Павел - гражданин Российской Федерации и не готов подтвердить наличие вида на жительство в Республике Беларусь.

Как рассказал директор по маркетингу торговой сети "Евроопт" Игорь Воробьев, непременным условием участия в игре для иностранцев было наличие именно вида на жительство. Эту же позицию разделил и регулятор - в разъяснении Министерства торговли Республики Беларусь было сказано, что "для получения суперприза при себе победителю необходимо иметь паспорт гражданина Республики Беларусь или, если это иностранец, вид на жительство". Павлу был дан месяц на предъявление документа, который он в итоге не смог предоставить. Таким образом, право на получение автомобиля перешло к игроку с резервным кодом - Пагасай Жанне Александровне.

И сегодня в торжественной обстановке в присутствии многочисленных покупателей в столичном ТРЦ "Е-сити" на ул. Денисовской Игорем Воробьевым ей были вручены ключи и документы на Audi А4. Таким образом, интрига получила логическое завершение.

Как отметил Игорь Воробьев, очень жаль, что надежды Павла на получение автомобиля не сбылись, но правила есть правила, и их неукоснительное соблюдение - обязанность организаторов игры. По словам директора по маркетингу торговой сети "Евроопт", уже, начиная с восьмого тура, в официальные правила проведения рекламной игры внесены изменения, и теперь в розыгрышах призов могут принимать участие иностранные граждане и лица без гражданства, которые временно проживают в Беларуси. "В нашей стране сегодня работает, занимается бизнесом или учится много граждан России, Украины, других государств мира. Не все из них имеют вид на жительство, но они тоже совершают покупки в наших магазинах и в интернет-гипермаркете "Е-доставка". У них тоже есть дисконтные карты "Е-плюс", и они хотят участвовать в игре. Они - наши покупатели, и справедливо дать им такую возможность. Ведь торговая сеть "Евроопт" не только открыта в своей деятельности, но и максимально соблюдает интересы своих покупателей. Но в случае с Audi не могло быть иного решения, кроме как отвечающего закону!", - подчеркнул Игорь Воробьев.

Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1987 BYN 2.2 BYN 2.202 BYN
USD
1.9343 BYN 1.93 BYN 1.934 BYN
RUB
3.2485 BYN 3.25 BYN 3.265 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусские ИП могут получить право начислять НДС по дате отгрузки товаров

Инфографика

IV Форум регионов Беларуси и России IV Форум регионов Беларуси и России призван содействовать расширению контактов и совершенствованию правовой базы для ускоренного развития экономик двух государств.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития