Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ирландская благотворительная организация Chernobyl Children's Project расширит деятельность в Беларуси

Общество 13.02.2018 | 14:03
Фото из архива
Фото из архива

13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ирландская благотворительная организация Chernobyl Children's Project International расширит деятельность в Беларуси. Об этом шла речь на встрече заместителя министра иностранных дел Беларуси Андрея Дапкюнаса с руководителем организации Эди Роуч, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД.

Chernobyl Children's Project International оказывает гуманитарную помощь и поддержку белорусским детям и инвалидам. В ходе встречи стороны обсудили широкий спектр вопросов дальнейшего расширения деятельности организации в Беларуси, включая перспективные проекты социальной направленности для воспитанников Весновского дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития, оказания социальной помощи семьям из Минска и Гомеля, воспитывающим детей с особенностями развития, а также возможного вовлечения ирландской организации в мероприятия, которые планируется провести в штаб-квартире ООН в апреле 2018 года по случаю Международного дня памяти чернобыльской катастрофы.

Достигнута договоренность поддерживать тесный контакт между Министерством иностранных дел и благотворительной организацией Chernobyl Children's Project International.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.34 BYN 2.353 BYN
USD
2.0707 BYN 2.05 BYN 2.059 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.06 BYN 3.08 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.