Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Избирательная кампания в Беларуси проходит на очень высоком организационном уровне - наблюдатель

Общество 11.10.2015 | 10:27

11 октября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Избирательная кампания в Беларуси проходит на очень высоком организационном уровне. Об этом заявил в беседе с корреспондентом БЕЛТА национальный наблюдатель, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по труду и социальным вопросам Владимир Василенко.

Во время досрочного голосования он ознакомился с работой более 20 избирательных участков как на селе, так и в городах Могилевской области. Везде в плане организации избирательными комиссиями сделано все необходимое как в плане наглядной агитации, информирования населения, так и оборудования участков для голосования.

Парламентарий заметил, что уже в ходе досрочного голосования в регионе наблюдалась достаточно высокая активность местного населения. С самого утра сюда шли люди, чтобы сделать свой выбор, исполнить свой гражданский долг. "Это говорит о проделанной большой подготовительной и разъяснительной работе избиркомов и местных властей, а также высокой гражданской ответственности наших людей, которые понимают, что от участия каждого в этих выборах зависит лично его будущее, будущее его родных и близких, будущее его страны", - констатировал Владимир Василенко.

По его словам, в качестве председателя общественного объединения "Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане он вместе с вокально-инструментальным ансамблем "Каскад" накануне выборов принял участие в патриотической акции и с концертами объехал почти все районы Могилевской области. Все концерты прошли с полными залами, артистов очень тепло принимала публика. Было очень много молодежи, ветеранов войны, представителей трудовых коллективов и общественности.

"Мне удалось пообщаться со многими людьми, из чего я сделал вывод, что наши граждане адекватно воспринимают ситуацию, сложившуюся вне Беларуси и в нашей стране. Люди настроены патриотично и готовы работать на созидание, чтобы наша республика развивалась еще более активно и всегда занимала достойное место среди своих соседей и европейских стран как по уровню экономического и социального развития, так и по росту благосостояния населения", - сказал Владимир Василенко.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?