Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Явка избирателей на выборах Президента Беларуси на участке в Москве превысила 50%

Общество 11.10.2015 | 11:36

11 октября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Явка избирателей на выборах Президента Беларуси на участке в Москве превысила 50%. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил председатель избирательной комиссии участка № 106 Юрий Ярошевич, передает корреспондент БЕЛТА.

Всего в списки для голосования на московском участке внесены фамилии более тысячи граждан Беларуси, которые постоянно проживают в России. Однако сюда приходят и те избиратели, которые в день выборов временно оказались на российской территории. Их фамилии вносятся в списки дополнительно по предъявлению документов, удостоверяющих личность и подтверждающих белорусское гражданство.

На избирательном участке в Москве достаточно многолюдно. Однако члены избирательной комиссии быстро и слаженно выполняют свою работу. Хорошей организации голосования способствует и то, что впервые избирательный участок в Москве расположен в новом здании Делового и культурного комплекса Посольства Беларуси в России.

Голосование по выборам Президента Беларуси на территории России проходит также на избирательных участках, образованных в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Калининграде. Кроме того, выездное голосование организовано в Сочи в санатории "Беларусь".-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.