Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Юные модели из Беларуси примут участие в международных конкурсах красоты в Турции

Общество 23.07.2015 | 11:03

23 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Юные модели из Беларуси примут участие в международных детских конкурсах красоты "Little Prince World/Universe 2015" и "Little Princess World/Universe 2015", которые пройдут с 29 сентября по 9 октября в Бодруме (Турция). Об этом БЕЛТА сообщили представители национального директора этих, а также конкурсов "Little Miss World/Universe", "Little Mister World/Universe" от Беларуси Анны Гомоновой.

Уже 24 года оба конкурса проводятся в разных странах (Россия, Армения, Болгария, Турция, Испания и др.) и дают возможность участникам представить культуру и традиции своего народа. Цель конкурсов - объединить талантливых детей, продемонстрировать творческие достижения участников, открыть новые имена и популяризировать культуру каждой отдельно взятой страны.

Команда юных моделей, которые представят страну на конкурсах в сентябре, сейчас формируется. Среди будущих участников, и, вероятно, победителей - дети известных в Беларуси людей, медийных персон, а также ребята из неблагополучных и малообеспеченных семей. Кастинг проводится среди детей 3-18 лет. Он еще не закончен и у претендентов есть возможность подать заявку до 15 сентября. Их следует направить на электронный ящик Gomonova_86@mail.ru национального директора конкурсов.

Члены международного жюри оценят участников в двух этапах: в полуфинале (индивидуальный талант) и гранд-финале (национальный костюм; спортивный стиль; fashion-исторический персонаж; балл-дресс).

В конкурсе, который прошел в Турции в мае текущего года, белорусская команда завоевала самое большое количество титулов и наград. Иван Гудков и Каролина Пинчук получили титулы "Best of the Best", Екатерина Ковальская признана лучшей фотомоделью (титул "Photomodel of the World"), а Александра Сокол стала победительницей конкурса "Miss 7 Continents".

Анна Гомонова - художница, модель, первая вице-мисс мировых конкурсов красоты "Princess of the Globe 2014" и "Mrs.Globe 2014". С 2014 года она является национальным директором конкурсов "Little Miss World/Universe", "Little Mister World/Universe", "Little Princess World/Universe", "Little Prince World/Universe" от Беларуси и обладает эксклюзивными полномочиями по выбору и подготовке белорусских участников.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.077 BYN 2.082 BYN
USD
1.9506 BYN 1.948 BYN 1.952 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.275 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?