Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Как белорусской семье досталось $180 тыс.?

Общество 15.12.2010 | 08:26
Результаты игр «Спортлото 5 из 36», «КЕНО» и «Спортпрогноз»

За неделю с 6 декабря по 12 декабря игрокам электронных интерактивных игр удалось выиграть более 311 миллионов рублей.

Через неделю после проведения тиража, на котором был разыгран рекордный Джек-пот «Спортлото 5 из 36» в размере 543 341 230 рублей (5 декабря), победитель объявился в минском офисе компании для получения своего выигрыша. К радости и удивлению организаторов приз выиграла большая семья. Однако, посовещавшись, счастливые обладатели рекордного Джек-пота за получением денежного приза отправили маму.

«До последнего момента мы и предположить не могли, что нашей семье так повезет, – делится впечатлениями Вера Геннадьевна, жительница Минской области. – После того, как сын услышал по радио сообщение, что Джек-пот разыгран, и счастливая ставка была сделана в минском гипермаркете, мы решили проверить свой чек-прогноз в интернете. Залезли на сайт, и не поверили своим глазам – числа совпали полностью. После этого мы дважды звонили на горячую линию, чтобы окончательно удостовериться, что мы не ошибаемся. Но когда все подтвердилось окончательно, я всю ночь не сомкнула глаз!» По словам победительницы, ставки они всегда делают всей семьей: каждый называет свои числа, а она отмечает их на купоне.

Как белорусской семье досталось $180 тыс.?

Выигрыш мы разделим поровну среди всей семьи. Но для начала мы решили купить нашим детям по квартире, т.к. сейчас живем все в одном доме в Минской области. Район и количество комнат пусть дети выбирают сами», – рассказывает Вера Геннадьевна.

С момента розыгрыша рекордного Джек-пота «Спортлото 5 из 36» значительно вырос новый Джек-пот игры – всего за 2 тиража игры его сумма превысила 25 млн. рублей. В шаге от выигрыша главного приза «Спортлото 5 из 36» на прошлой неделе оказались 26 человек, которые получили по 4 совпадения в своих ставках. На 226-м тираже сумма выигрыша по каждой ставке за правильно угаданные 4 числа составила 267 290 рублей, а на 227-м тираже сразу 10 счастливчиков выиграли по 417 340 рублей каждый.

Наиболее популярными категориями игры «КЕНО» по итогам прошлой недели стали – 9/10, 8/8, 7/7. Именно в этих категориях игрокам удалось выиграть крупные денежные призы.

В категории 7/7 игрок, который сделал ставку в г. Жодино (Минская область), выиграл 1 млн. рублей. А вот игрок из Минска в этой же категории выиграл 2 млн. рублей, так как сделал ставку ценой не 2, а 4 тыс. рублей. В категории 9/10 игроки из г. Жодино (Минская область), Минск, Витебск и Гродно выиграли по 1 млн. рублей. А вот игроки из г. Минск, Витебск и Барановичи (Брестская область) смогли выиграть 2 млн. рублей в этой же категории опять же благодаря ставке ценой 4 тыс. рублей, которая позволяет получить максимальный выигрыш в той категории, в которой вы играете.

В игре «Спортпрогноз» только за прошлую неделю более 240 игроков смогли угадать точный счет футбольных или хоккейных матчей и получить денежные выигрыши.

Больше всего повезло жителю г. Речица (Гомельская область). Игрок сделал ставку на 8 тыс. рублей на 28 тираж (Футбол СБ), отметив на игровом купоне 32 комбинации счета. Счастливчик оказался единственным, кто смог правильно угадать исход футбольных матчей. Его выигрыш составил 3 619 680 рублей. Выигрышный коэффициент данного тиража – 14 478,7.

Не остался в стороне от крупного выигрыша и игрок, который сделал свою ставку в г. Бресте на воскресный 29 тираж (Хоккей ВС). Этот игрок также поставил 32 комбинации, заплатив при этом 8 тыс. рублей. Счастливчику удалось выиграть 3 490 500 рублей, выигрышный коэффициент тиража составил 13 962. Оба победителя смогли получить выигрыши благодаря ставкам сразу несколько вариантов счета.

Подробности на www.sportpari.by

Как белорусской семье досталось $180 тыс.?

 


Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.