Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Как отметить Новый год в Европе за 120€?

Общество 22.10.2015 | 07:02

Новый год – праздник волшебный, по-особому любимый! И взрослые, и дети ждут от него какого-то чуда. Как сделать его незабываемым? Если вы хотите сделать необычный подарок для всей семьи (и для себя в том числе), то новогодние туры в Европу стоимостью от 120€ станут отличным решением! В последнее время все больше белорусов предпочитают встречать зимние праздники на многочисленных европейских курортах. К слову, выбрать подходящий курорт и даже страну не так-то просто – слишком уж велик список европейских государств, которые предлагают отличные зимние туры. Чтобы выбрать именно то, что понравится вам и вашей семье, стоит ознакомиться с самыми популярными зимними направлениями.

Прежде всего, давайте разберемся, почему именно Европа стала такой популярной среди зимних туристов – что такого выдающегося предлагают западные государства в рождественские и новогодние праздники? Пожалуй, самое главное их преимущество – это особая атмосфера. Только представьте: старинные улочки, украшенные мигающими и переливающимися гирляндами; на каждом углу можно встретить нарядную елочку; все вокруг запорошено белым снегом, из которого дети лепят снеговиков; открытые ледовые катки заполнены веселым и радостным народом, кружащимся вокруг огромной ели, а из динамиков доносятся праздничные песни Фрэнка Синатры… Согласитесь, такие декорации создают идеальное новогоднее настроение как у детей, так и у взрослых, перенося всех в зимнюю сказку. Прибавьте к этому возможность богатой культурной программы (экскурсионные туры по Европе всегда пользовались особой популярностью), качественный сервис в отелях, отличные горнолыжные курорты и рождественские ярмарки, которые порадуют своими ценами любого шопоголика.

В плане праздничной атмосферы особенно преуспела Германия. NeВ этой стране каждый человек непременно прочувствует дух Рождества и Нового года. Все жители украшают свои дома гирляндами и фигурками, в каждом магазине вам обязательно пожелают веселых праздников, а на улицах полно снеговиков. Стоит отметить, что новогодние туры в Германию обычно подразумевают посещение либо Мюнхена, либо Берлина . Выбор туристов зависит от их личных предпочтений, поскольку эти города предлагают совершенно разный тип отдыха. В то время как Берлин является центром современной городской жизни (которая здесь не затихает ни на минуту – многочисленные ночные клубы, бары, казино и прочие заведения не дадут заскучать до самого утра), Мюнхен можно сравнить со сказочной «пряничной» деревней. Разумеется, для семейного отдыха с детьми лучше подходят туры в Мюнхен. К слову, оба города могут предоставить самую разнообразную культурную программу: от осмотра местных достопримечательностей до гастрономических открытий.

Практически не отстает от Германии в создании праздничного настроения Австрия. Это небольшое государство не только представляет огромное культурное наследие, но и умело передает новогоднюю атмосферу. Туры в Австрию идеально подойдут любителям искусства (музеев, галерей и прочих достопримечательностей здесь более чем достаточно) и любителям качественного горнолыжного отдыха . Горные курорты Австрии придутся по душе как опытным спортсменам, так и туристам, первый раз вставшим на лыжи.

Выбирая романтический новогодний тур, сложно ошибиться – практически каждый человек скажет вам, что Франция подойдет для этого как нельзя лучше. И это правда – французские города словно созданы для путешествий вдвоем, а под Новый год вся романтика преподносится в праздничном и сказочном свете. Конечно же, новогодние туры во Францию отлично подходят не только влюбленным парам, но и семьям с детьми – эта страна может предложить самые разнообразные развлечения для всех туристов.

Если вы любите сочетать приятное времяпровождение с полезными процедурами, то отличным выбором для новогоднего отдыха станут туры в Чехию. Основные плюсы этой страны для белорусов заключаются в сходстве культур – практически отсутствует языковой барьер (большинство чехов свободно говорят по-русски), гастрономические пристрастия тоже практически идентичны (сытная и ароматная кухня Чехии не требует никакой адаптации). Туры в Чехию – это возможность не только отдохнуть всей семьей в уютном отеле с сытным питанием и отличными горнолыжными курортами, но и поправить здоровье перед Новым годом. Именно оздоровительными курортами Чехия прославилась среди туристов всего мира.

Для любителей активных экскурсионных и развлекательных программ лучше всего подойдет Голландия. Эта страна не даст вам заскучать ни на минуту – здесь можно найти развлечение на любой вкус. Старинные достопримечательности и современное искусство, вкуснейшие сыры и морепродукты, веселые мероприятия на улицах городов, прекрасный шопинг – все это могут вам предложить туры в Голландию.

Испания также предлагает туристам обширную развлекательную программу. Эта страна всегда славилась пышными и яркими празднествами, поэтому любители веселых и шумных представлений выбирают туры в Испанию на Новый год.

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0967 BYN 2.09 BYN 2.095 BYN
USD
1.9739 BYN 1.966 BYN 1.972 BYN
RUB
3.1207 BYN 3.112 BYN 3.119 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Митинг "Поклонимся Максиму" состоялся у памятника Богдановичу в Минске

Инфографика

СНГ - 25 лет В составе СНГ активно взаимодействуют 11 государств.
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Юлия Авчинникова,
Владимир Счастный
13 декабря, 11:00 Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря, 15:00 Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?
Круглый стол Дмитрий Калечиц,
Александр Заборовский,
Максим Ермолович,
Александр Швец,
Михаил Ковалев,
Александр Чубрик
19 октября Переговоры Беларуси с МВФ: ключевые точки и баланс интересов
Круглый стол Елена Машнина,
Геннадий Мицкевич,
Алексей Тюпанов,
Виктор Доронкевич,
Андрей Довнарович
11 октября Роль экспортно-кредитного страхования в экономике Беларуси
Пресс-конференция Борис Липьяйнен,
Владимир Сиротко,
Инесса Концевая,
Тео Симонс,
Артем Стрельченок
24 ноября Беларусь становится региональным центром компетенций по банковским решениям крупнейшего мирового вендора
Пресс-конференция Александр Строцкий,
Александр Пацеев,
Сергей Осипчик,
Ольга Бартман
16 ноября Здоровье белорусских мужчин: факторы риска и меры профилактики
Пресс-конференция Станислав Соловей,
Сергей Леончик,
Анатолий Жамоздик,
Михаил Свистун,
Михаил Михаловский
9 ноября Меры по обеспечению безопасности дорожного движения в зимний период
Пресс-конференция Татьяна Закжевская,
Сергей Смольский,
Наталья Шаблинская,
Андрей Зубков
20 октября Торговый дисбаланс: тенденции развития розничной торговли в стране и возможные перспективы
Пресс-конференция Леонид Шенец,
Игорь Качановский,
Владимир Комашко,
Анатолий Сильченко,
Владимир Августинский,
Григорий Бондарев
5 октября XXI Белорусский энергетический и экологический форум и V Белорусско-германский энергетический форум в Минске
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Юлия Авчинникова,
Владимир Счастный
13 декабря, 11:00 Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря, 15:00 Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Онлайн-конференция Марина Поболь 7 декабря Практика применения норм декрета №3 "О предупреждении социального иждивенчества" Пресс-конференция Борис Липьяйнен,
Владимир Сиротко,
Инесса Концевая,
Тео Симонс,
Артем Стрельченок
24 ноября Беларусь становится региональным центром компетенций по банковским решениям крупнейшего мирового вендора
Пресс-конференция Александр Строцкий,
Александр Пацеев,
Сергей Осипчик,
Ольга Бартман
16 ноября Здоровье белорусских мужчин: факторы риска и меры профилактики