Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кандидатам в депутаты необходимо иметь политический опыт - Карлюкевич

Общество 11.09.2016 | 18:24
Александр Карлюкевич
Александр Карлюкевич

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидатам в депутаты необходимо иметь политический опыт. Такое мнение высказал сегодня в ходе круглого стола "Средства массовой информации в избирательных процессах: формирование электоральной культуры" директор - главный редактор РИУ "Издательский дом "Звязда" Александр Карлюкевич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сегодняшние выборы показывают, что кандидатам необходимо иметь политический опыт для прихода на парламентские выборы. Возможно, на следующих будет больше кандидатов в депутаты, которые имеют практику работы в местных советах и доказали обществу, что приоритеты за ними", - сказал Александр Карлюкевич. По его мнению, наличие такого опыта ощутимо воздействует на выбор электората.

Директор - главный редактор издательского дома "Звязда" также отметил, что непонятным остается факт неполного использования возможностей, которые предоставляются государством кандидату в депутаты. "Получается, что государство работало за отдельных кандидатов. Это удивляет: зачем тогда идти в парламент, если не рассчитывать на возможность как можно шире донести свои мысли?" - задал вопрос Александр Карлюкевич.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.