Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

КГБ Беларуси собрал материалы на 58 участников конфликта в Украине

Общество 18.12.2015 | 15:56
Валерий Вакульчик
Валерий Вакульчик

18 декабря, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. Комитет государственной безопасности Беларуси собрал информацию о 58 гражданах Беларуси, которые принимают участие в боевых действиях на территории Украины с обеих сторон, сообщил сегодня журналистам председатель КГБ Беларуси Валерий Вакульчик, передает корреспондент БЕЛТА.

Председатель КГБ уточнил, что все эти люди сейчас, по данным правоохранителей, находятся в Украине. Отвечая на вопрос о том, будут ли все они задержаны, если приедут в Беларусь, глава силового ведомства сказал, что это будет решаться в каждом конкретном случае.

Ранее министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич сообщал, что его ведомством собраны материалы примерно на 12 человек, которые, по данным правоохранителей, приняли участие в боевых действиях в Украине. Эти материалы были переданы для дачи правовой оценки в Следственный комитет Беларуси.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.